- - tour de la montagne ardéchoise

Une excellente idée de le présenter a Sophie ❤ ( Déconnexion /  gros bisous bonne fin de journée, Tu as raison de penser à moi, l’agneau ne m’inspire pas et d’ailleurs je me demande comment vous pouvez l’aimer :DDD Bon, avec une autre viande je me régalerais et ça c’est facile à faire. – ½ cuillère à café de cannelle moulue Pendant ce temps frire les amandes émondées dans un peu d’huile les égoutter sur du Sopalin et réserver. Je cuisine peu l’agneau. Bisous Samar, Ben moi ton ajout d’agneau ce n’est pas pour me déplaire bien au contraire ! Bonne soirée, gros bisous. Laisser cuire à feu moyen durant 15 minutes. Cette recette est tellement facile à réaliser chez soi et elle est vraiment économique avec une farce tellement simple mais très efficace, de rien on peut vraiment créer une recette bien gourmande à base de pâte à crêpe a l'oignon, le plus long étant de faire les crêpes, et encore ? Pour moi c’était parfait au niveau goût. Changer ), Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Et toujours à voir tes photos, on salive, à n’importe quelle heure, pffff! Poulet au riz saoudien. coriandre 29 mai 2020 Al Kabsa . – ¼ cuillère à café de clou de girofle en poudre à café Muscade noix, Bonjour Patrick Je vous propose aujourd'hui une recette de crêpe a l'oignon au four cette fois-ci. C’est vrai tu as raison ! ( Déconnexion /  Al kabsa (recette traditionnelle saoudienne de poulet et de riz) recettes que vous adorerez. Bizh. > Kebsa (plat saoudien de riz à la viande). Rincer le riz à l’eau courante et le laisser tremper 10 minutes dans l’eau froide. ( Déconnexion /  . Vous pouvez remplacer le citron vert séché par du frais si toute fois il reste introuvable dans votre région, s’il y a bien un ingrédient qui rend ce plat irrésistible c’est bien les épices comme la cardamome, le poivre, safran, cannelle et les saveurs sucrées-salées que j’apprécie tant. et vos projets en mode collaboratif, Web-Planning est la seule application collaborative qui permet de gérer simultanément Je l’ai fait peu après l’avoir vu chez toi même si je ne le publie qu’aujourd’hui L’al kabsa (ou kabsa) est un délicieux plat traditionnel de poulet et de riz préparé avec des raisins secs, amandes, pistaches et pignons. SERVICES A LA CARTE : Besoin d’un coup main, un meuble à monter, un lustre à poser etc…, mais aussi une recherche de prestataires professionnels, ou une livraison à domicile ou encore une aide administrative, n’hésitez pas Contactez nous . Ajouter le concentré de tomates, les tomates écrasées et les cubes de carotte. La recette est tres simple cependant la cuisson du riz est ce qu’il a de plus « difficile ». Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. – 1 bâtonnet de cannelle Je le dédie à, Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre), Cliquez pour partager sur Pinterest(ouvre dans une nouvelle fenêtre), Cliquer pour imprimer(ouvre dans une nouvelle fenêtre), Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre), Cliquez pour partager sur WhatsApp(ouvre dans une nouvelle fenêtre), Cliquez pour envoyer par e-mail à un ami(ouvre dans une nouvelle fenêtre), BOL D’AIR Conciergerie privée de services située dans le Nord du LOT. Goûter pour rajuster l'assaisonnement (sel, poivre, épices, piment...). bisous Laurence. On peut le présenter avec de la viande de boeuf, du poisson mais aussi du poisson et même du chameau. Je vous ai d’ailleurs déjà proposé le riz au poulet une recette de la cuisine algérienne et aussi le riz aux crevettes qui nous de la République dominicaine. Je t’embrasse. Visitez ce site ! ( Déconnexion /  Impossible de partager les articles de votre blog par e-mail. Mande'e, un plat à base de viande de mouton et de riz. Votre navigateur ne peut pas afficher ce tag vidéo. Belle journée Gut. Bon week-end et gros bisous <3, oh ouiii c’est vrai que ça sent trop bon et puis c’est d’une saveur incomparable … La vérification e-mail a échoué, veuillez réessayer. – 1 cuillère à soupe d’épices Baharat (remplacée par une pincée de chacune des épices suivantes : cumin moulu, poivre noir moulu, coriandre moulue, paprika doux, menthe séchée, cardamome moulue, cannelle moulue, noix de muscade moulue) Soyez le premier à ajouter une photo à cette recette ! BOL D’AIR vous remplace. cuisine du monde Plat Saoudien de riz et agneau Kabsa Vous savez que je ne résiste pas aux épices et encore moins à l'agneau épicé, c'est d'ailleurs pour cela que je suis terriblement fan de tajine d'agneau ! Dans une marmite chauffer 2 cuillère à soupe d’huile végétale et ajouter l’oignon haché ainsi que le gingembre. Nombre de personnes: Pour 10 cuill. Partenaires : Parsemer de pignons de pin et de lamelles d'oignons frits. § Pour la sauce 1. Les principaux ingrédients de l’al kabsa sont du riz à grains longs et la viande, de préférence du poulet. couteau Santoku Kasumi Je te remercie pour ton commentaire. Enfin moi j’aime beaucoup l’agneau qui n’est pas fort du tout ! gros bisous. L’agneau parfume les plats et les sauces mais de façon beaucoup moins forte que le mouton et avec les épices je trouve qu’il n’y a pas mieux comme mariage mais bon… chacun ses goûts gros bisous Manue, Je ne connais pas mais voilà qui doit être vraiment extra une très belle découverte pour moi. Bisous Samar, un grand merci ma chère Laurence pour la confiance nous avons aussi beaucoup apprécié ce plat complet et tellement savoureux Gros bisous, Je suis ravie que ce plat te plaise, ici tout le monde s’est régalé. Je suis comme toi ! Une fois la viande cuite (vérifier qu'elle se détache facilement) la retirer et réserver. Ajouter les morceaux de poulet et les faire dorer sur toutes les faces.Verser la pulpe de tomate avec le brin de persil. Bonne journée bisous, Merci ma Laurence pour cette belle recette haute en saveurs ! Bonne semaine, bisous, Coucou. Avertissez-moi par e-mail des nouveaux articles. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées. La recette par Oh la gourmande. Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. Parmi les nombreux plats qui me font saliver chez mon amie Samar (Inspirations Culinaires) je n’ai pu que craquer devant son plat Saoudien : Le Kabsa. Pendant ce temps frire les amandes émondées les égoutter et réserver. En fin de cuisson, remettre la viande dans le riz. Je craque comme toi dès qu’il s’agit d’agneau, et elle aussi dans mes favoris, il ne me reste plus qu’à la tenter … Elle utilisait aussi un mélange d’épices que je ne connaissais pas ! Comme j’aimerais habiter près de chez toi, non seulement parce que comme cela ça voudrais dire que je te connais mais lorsque tu fais un plat trop copieux je prendrais bien tes restes !! Bises, Cau aurait été encore plus attirant avec des amandes émondées mais j’ai totalement oublié d’en prendre. Le riz n’est pas tremp é de sauce cependant il est tres parfume et surtout treees bon. ! Ah ma Gut, mais ce plat doit-être des plus savoureux. Faire bouillir les morceaux de poulet dans de l’eau aromatisée avec les graines de cardamome et les grains de mastic. Merci tout plein Samar ! agneau épices, mon dieu que c’est bon ! parfois à force qu’une recette soit modifiée elle n’a presque plus rien de l’initiale c’est rigolo ! J’adore ce style de cuisine justement pour cela ! Sauvegarder et Ajouter à mon panier inscription gratuite en quelques instants, Pas de cuisine vietnamienne sans nuoc-mâm. Ajouter 1 litre d’eau, couvrir la marmite et laisser cuire à feu moyen environ 40 minutes. Notez votre adresse email si vous souhaitez ne rater aucune publication: Il est indispensable de valider l'inscription par la suite sur votre boite mail. Bon week-end Samar, bisous, coucou Laurence D’ailleurs, je ta testerai bien vite, en présence d’ami(e)s. ils donnent d’excellents plats ! https://plaisiretequilibre.wordpress.com/2020/09/23/riz-a-lagneau-kabsa-decouverte-de-la-cuisine-saoudienne Ah ma Gut, vous êtes toutes les deux mes deux gros coups de cœur sur la blogosphère ! Laisser mijoter durant 40 minutes à feu moyen. Bienvenue ! à Bientôt (Le Nouveau Gabon) - L’Arabie saoudite envisage de construire à Port Gentil au Gabon une « grande usine de production de riz », a fait savoir Abdulrahman Salam S. Aldahas, ambassadeur saoudien au Gabon au cours d’une audience que lui a accordée le ministre du Commerce, des petites et moyennes entreprises et de l'industrie, Hugues Mbadinga Madiya, le 09 septembre 2020. Politique de protection des données personnelles. Pour la cuisson j’ai mis du vin blanc dans l’eau, une habitude que je garde toujours lorsque je fais un mijoté. gros bisous, ah oui je le savais ah non ca ne sera pas des restes pour toi ma Claudine c’est une belle table bien garnie et un honneur pour moi Réserver la moitié de l’oignon doré pour la décoration Je le dédie à cuisinons de saison pour illustrer la tomate !! nous nous sommes bien régalés avec mon mari ! En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées. Fait avec une autre viande peut se faire mais ce ne sera pas aussi parfumé. Merci ma samar ! Merci Martine. bisous, Waw, dans ce plat il y a une collection de gourmandises. La vérification e-mail a échoué, veuillez réessayer. merci michèle ! Retrouvez Marmiton où que vous soyez en téléchargeant l'application, Tous droits réservés Marmiton.org - 1999-2020, Recrutement ● Mentions légales ● Charte Marmiton ● Conditions Générales d'Utilisation ● Vos questions ● FAQ ● Contact ● Politique de protection des données personnelles ● Politique de confidentialité ● Préférences cookies, Pour des milliers de cocktails : 1001cocktails.com, Selon nos informations, cette recette est compatible avec les régimes suivants : sans gluten, sans lactose. Les épices Baharat c’est un mélange d’épice qu’on peut trouver dans les magasins orientaux ou tout simplement les realiser soi-même cuillères à soupe de concentré de tomates, spécial "kebsa" (cumin, cannelle, coriandre, cardamone, clous de girofle moulus). Ajouter 1 litre d'eau, couvrir la marmite et laisser cuire à feu moyen environ 40 minutes. Parmi les nombreux plats qui me font saliver chez mon amie Samar (Inspirations Culinaires) je … 1/2 cuil. Si nécessaire, ajouter plus d’eau et saler ; Lorsque le riz est cuit, ajouter du lait chaud en remuant et laisser cuire encore à feu doux pendant 20 min ; Une fois le poulet rôti et le riz cuits, les servir ensemble dans un plat décoré avec quelques brins de. 1/2 cuil. Je t’embrasse. – ½ cuillère à café de gingembre râpé c’est d’autant plus bête que j’en avais ! comment vous pourriez résister à ce plat, en fait si simple à faire pour un gros régal au final ! Lorsque la viande est cuite, ajouter le riz égoutté et cuire à couvert jusqu’à ce que le riz soit cuit. du coup je me serais bien invitée chez toi ma Laurence !! Les épices qui ne sont pas les mêmes !! Cette recette portugaise fait partie de mes classiques. Hininy, fait de dattes, de pain brun, de beurre, de Cardamome et de safran. bisous <3, merci Samar pour ce voyage culinaire plein de saveurs ! La recette par Oh la gourmande. GESTION LOCATIVE SAISONNIÈRE : Propriétaire d’un gite ou d’une maison secondaire ? bisous merci isabelle, ton plat semble bien délicieux, cependant je n’aima pas personnellement l’agneau et je remplacerai la viande par du veau ! J’aime beaucoup cuisiner le riz que j’accompagne souvent de poulet ou de crevette mais cette fois j’ai fait exception en y ajoutant de la viande d’agneau. Changer ), Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. je viens de déjeuner… Une fois la viande cuite (vérifier qu’elle se détache facilement) la retirer et réserver. Faire revenir une bonne, Ajouter le 20 cl de vin blanc et 50 cl d’eau. J’en avais fait beaucoup et nous avons eu un reste moins copieux pour un soir qui était réchauffé encore meilleur ! Belle journée, bisous, Avec plaisir car je sais que je vais te régaler ! – 2 cuillères à soupe d’huile Bon mercredi, Humm voilà un plat plein de saveurs que ça doit être bon une très belle idée pour cuisiner l’agneau Pendant ce temps frire les amandes émondées les égoutter et réserver. Ce plat doit être bien savoureux, j’imagine facilement les parfums qui doivent embaumer pendant la préparation et ses saveurs au moment de la dégustation, tout ça doit faire agréablement voyager la gourmandise. Ajouter à mon panier. Indispensable pour préparer vos recettes de légumes. le planning de vos ressources et votre projet « Gantt » en temps réel. Selon nos informations, cette recette est compatible avec les régimes suivants : sans gluten, sans lactose . Ta recette me plait beaucoup. C'est frais et léger, c'est croquant et coloré, les crudités on adore ! Ses nombreuses influences rendent la cuisine argentine unique en son genre. Riz à l’agneau recette saoudienne (Kabsa) Ce plat saoudien est une explosion de saveur en bouche un mélange d’épices comme la cardamome, cannelle, gingembre et clou de girofle. Couper les tomates (en 4 morceaux), le persil et le piment ; 2. Merci de ce partage Claudine. Dans une marmite chauffer 2 cuillère à soupe d’huile végétale et ajouter l’oignon haché ainsi que le gingembre. Choisissez parmi des centaines de recettes de Al kabsa (recette traditionnelle saoudienne de poulet et de riz), recettes qui seront faciles et rapides à cuisiner. Il est souvent difficile de trouver certains ingrédients comme la melasse de grenade, le tahin ou encore les épices Baharat c’est pourquoi je les prepare moi-même surtout que c’est vraiment facile et rapide a realiser. Servir le riz à l’agneau dans un grand plat, ajouter sur le dessus les amandes frites ainsi que de raisins secs. gros bisous , Tout va bien alors ma chère Claudine ❤ ❤ ❤. Gros bisous, Je l’avais vue aussi chez Samar, je pouvais presque sentir les effluves à travers mon écran !! Rincer à l’eau courante le riz et le tremper 10 minutes dans de l’eau froide. – 1 tasse de riz à grain long (Basmati) je t’embrasse, passe une bonne journée ! C’est très parfumé et ça c’est sublime ! Les épices et l’agneau sont faits pour être mariés ! Bonne journée, Je l’ai adoré également ! #Gateau au yaourt gros bisous, Et bien moi je dis que tu es bizarre mais je t’aime bien ❤, Bizarre parce que j’adore cette viande ? Si mes deux blogueuses favorites raffolent du même plat je ne peux qu’être tentée. comment vous pourriez résister à ce plat, en fait si simple à faire pour un gros régal au final ! une bonne journée bises, C’est un beau plat et bien épicé, ça devait sentir bon dans ta cuisine. Jalamah, également à base de mouton, mais plus épicé. Vous trouverez sur ce blog des recettes de cuisine gourmandes, simples et variées : Du sucré, du salé, des recettes de plancha etc... Je partage volontiers mes recettes, alors adoptez les et n'hésitez pas à vous inscrire à la NEWLETTER pour recevoir toute nouvelle publication ! Libérez vous des contraintes liées à vos locations saisonnières ! Miam, un plat vraiment complet. 500 g de riz rond lavé et préalablement trempé dans de l’eau bouillante ; (Il y a plusieurs recettes pour réaliser l’assaisonnement, c’est une affaire de goût. Un grand merci pour ton joli clin d’oeil ❤ Mais ceci dit ton plat est tout de même très appétissant, et tu as du faire des heureux. Certains l’appelleront « riz libanais« , d’autres « riz saoudien« , d’autres … que sais-je ? Nous en avons choisi une, citée ci-dessous.) grosse bise et bonne semaine, Merci à toi pour cette belle découverte ! Ah ! gros bisous, Un sucré salé qui me tente beaucoup bonne journée, Il n’aurait pas le même goût ! Couvrir le riz d’eau et le laisser le temps de cuire le poulet. Riz à l'agneau recette saoudienne (Kabsa), Copyright © 2020 Le Blog cuisine de Samar, All Rights Reserved |, Riz à l’agneau recette saoudienne (kabsa), Il est souvent difficile de trouver certains ingrédients comme la, J’ai découvert cette recette sur ce très beau blog. musique. à café (40 portions) Quand un plat présente autant d’épices l’agneau est juste divin, oui oui je vais jusque là ! Avec ce plat nos papille voyage. cookéo Jibneh Arabieh, une … Parmi les nombreux plats qui me font saliver chez mon amie Samar, Alors certes ce plat devait avoir un goût différent puisque je n’ai pas mis les mêmes épices, mais je peux vous dire qu’il a enchanté mes papilles tout de même malgré le fait que j’ai complètement oublié d’émonder les amandes ! Bonne journée Claudine, je t’embrasse, coucou Laurence Cuire les raisins secs à la vapeur jusqu’à ce qu’ils gonflent. Ajouter le citron séché, les tomates coupées en dés, le concentré de tomate. #Gratin Dauphinois Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. Je ne vais pas vous faire un article encyclopédique sur la cuisine Saoudienne, ni même me lancer dans une présentation à la Wikipédia. trucs maman. Ajouter la tomate concentrée les tomates broyées ainsi que la carotte. à soupe Poivre noir moulu – Medium bisous Manue <3, ça a l air délicieux. Changer ), Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. merci ma zika. Le riz à l’agneau amande frites et raisins secs une recette saoudienne nommée Kabsa (كبسة) ou el-Kabsa, un plat complet qu’on réalise avec du poulet ou de la viande rouge j’ai choisi pour ma part de l’agneau. gros bisous. bisous, Quel beau plat, ce mélange d’épices doit être très savoureux, qui plus est avec de l’agneau. à café Cannelle moulue ( Déconnexion /  Un beau vyage comme tu dis ! Agneau + épices donnent toujours de fameux résultats ! Changer ), Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Cliquez pour partager sur Pinterest(ouvre dans une nouvelle fenêtre), Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre), Cliquez pour partager sur WhatsApp(ouvre dans une nouvelle fenêtre), Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre), Cliquer pour imprimer(ouvre dans une nouvelle fenêtre), Cliquez pour envoyer par e-mail à un ami(ouvre dans une nouvelle fenêtre), Cliquez pour partager sur Skype(ouvre dans une nouvelle fenêtre), Riz à l’agneau, Kabsa : découverte de la cuisine saoudienne, En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées. Dans une marmite, faire chauffer l’huile puis y faire revenir l’oignon haché puis le gingembre. Dans cuisine du monde Lorsque le riz est cuit, ajouter du lait chaud en remuant et laisser cuire encore à feu doux pendant 20 min ; 6. L’agneau qui mijote dans les épices, le riz qui s’imprègne de cette sauce épicée, des amandes grillées, des raisins secs qui apportent une petite note sucrée, ce plat saoudien, lorsque je l’ai vu chez Samar du blog Mes inspirations culinaires m’a tout de suite tenté et je n’ai pas tardé à le réaliser. 1/2 cuil. bonne soirée ! c’est vrai que c’est un régal. – 2 oignons hachés Ma famille et mes amis adorent. Al Kabsa . Changer ). Poulet au riz saoudien. je savais que le régal serait au RV avec le plat de samar ! Il est considéré comme le roi de la cuisine saoudienne et du Moyen-Orient. Elle a été initialement L'article n'a pas été envoyé - Vérifiez vos adresses e-mail ! – 1 carotte coupée en cubes Vous savez que je ne résiste pas aux épices et encore moins à l’agneau épicé, c’est d’ailleurs pour cela que je suis terriblement fan de tajine d’agneau ! Changer ), Vous commentez à l’aide de votre compte Google. CUISINE DE GUT vous offre des milliers de recettes pour cuisiner de saison. bisous bonne journée, Un plat que j’adorerais avec toutes ces épices. Al Kabsa Saoudien Nous sommes le, tant attendu, 14 juin 2018, qui veut dire beaucoup pour l'amoureuse du ballon rond que je suis. Il n’en est pas resté pour mon plus grand regret, j’en aurais bien mangé une 2ème fois ! Impossible de partager les articles de votre blog par e-mail. don… tu sais??? ! Pour conserver l'annotation de cette recette, vous devez également la sauver dans votre carnet. c’était encore meilleur réchauffé ! Merci Claudine je me régale Cette musique n'est-elle pas parfaite pour préparer ou déguster cette recette ? Bonne journée Les épices Baharat sont composées essentiellement de cannelle, cardamome, clou de girofles, graines de coriandre, graines de cumin, piment rouge, noix de muscade, gingembre et poivre. Rincer à l’eau courante le riz et le tremper 10 minutes dans de l’eau froide. – 2 tomates écrasées Je ne connais pas ce plat mais en te lisant et vu tes photos, il me plairait bien j’en suis certaine. Souhaitant que tout se passe bien pour toi et les tiens… Dans une marmite chauffer 2 cuillère à soupe d'huile végétale et ajouter l'oignon haché ainsi que le gingembre. – 40 g de raisins secs Je peux te dire que je le referais ! Je savais qu’il me régalerais, même si n’ayant pas tous les ingrédients pour le faire. Bonjour Dominique, je suis contente de te relire ! 179.00 € Bonne journée, Un voyage gourmand pour les papilles ma Claudinette. gros bisous merci Manue, Comme ton plat doit être savoureux et quelle belle couleur il a avec toutes ces bonnes épices.. Couvrir d’un torchon propre (afin que la sauce ne s’évapore pas rapidement) et ensuite d’un couvercle et cuire environ 20 minutes. – 1 cuillère à soupe de concentré de tomate bises. J’adore. J’aime beaucoup cuisiner le riz que j’accompagne souvent de poulet ou de crevette mais cette fois j’ai fait exception en y ajoutant de la viande d’agneau. merci jackie. Dans la recette nous utilisons du citron vert séché, que vous trouverez facilement dans un magasin libanais ou encore un arménien c’est dans ce dernier que j’achète tous mes produits maghrébins et oriental. Merci pour ton commentaire. Voir tous les articles par Gut, Entrez votre adresse mail et cliquez sur suivre ce blog, Pour gérer votre planning en ligne C’est un plat que je compte bien refaire ! Toute reproduction, diffusion publique, usage commercial sont, par conséquent, interdits sans autorisation du titulaire des droits.". Moi également ! Je n’avais que des clous de girofles et je n’ai pas osé en mettre beaucoup car c’est assez fort. Je vais juste vous parler de ce que je connais grâce à ma petite culture générale, à l'usage d'internet et surtout grâce au fait que je posséde une très belle et très… je l’avais réalisé début Juin moi aussi mais ce qui est drôle c’est que le mien n’a pas la même couleur que le tien. Servir le riz à l’agneau dans un plat et ajouter les amandes sur le dessus. Laisser mijoter jusqu'à cuisson complète de la viande (à vérifier avec une fourchette : si la viande commence à se détacher facilement, c'est cuit). En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées. Cette viande enchante mes papilles car elle parfume les légumes et la sauce d’une façon délicate qui n’a rien à voir avec celle du mouton qui elle est forte. #chocolat "Nouilles sans beurre, beurre sans pain, pain sans sauces, sauces sans viandes... J'aime mieux avoir la goutte que de me priver de tous les charmes de la vie.". Couper les tomates (en 4 morceaux), le persil et le piment ; Mélanger le tout dans un mixeur avec les gousses d’ail, le jus de citron et le sel ; Enfin, verser la sauce dans de petites assiettes creuses et la servir avec le riz au poulet. Avertissez-moi par e-mail des nouveaux articles. 1/2 cuil. gros bisous. "Toutes les œuvres présentes sur ce site appartiennent exclusivement à l’auteur (sauf mention contraire) aux termes des articles L111-1 et L112-2 du code de la propriété intellectuelle. En tout cas ce plat ne m’avait pas déçue. à soupe Cumin moulu C’est un duo exceptionnellement bon et encore meilleur réchauffé. Découvrez un jeu sympathique et Venez participer ! De gros bisous Claudine, Même sans avoir tout ce qu’il fallait c’était déjà très très bon. Quelle belle recette savoureuse, elle a tout pour me plaire! Ton plat est vraiment très tentant. – sel, poivre. arabie saoudite Vous savez que je ne résiste pas aux épices et encore moins à l’agneau épicé, c’est d’ailleurs pour cela que je suis terriblement fan de tajine d’agneau ! Ah oui tu vois j’ai fait la version au poulet, nous nous sommes régalés..J’aime beaucoup ces plats Merci So. Merci ma delphine ! > Recettes > plat principal > pâtes, riz, semoule > plat de riz > Kebsa (plat saoudien de riz à la viande), Sauvegarder et Ajouter à ma liste de courses Et surtout, Laurence, je suis ravie de te lire et découvrir de nouvelles recettes. C’est un plat vraiment bon ! Bon week-end et gros bisous, Dire que c’est sans doute la viande que je préfère maintenant moi. Si vous n’avez que des amandes avec la peau, les faire torréfier à la poêle. Une recette à portée de main. Ce mélange d’épices aux saveurs orientales et facile et surtout compose d’ingrédients que vous trouverez facilement dans vos placards. Couvrir d'un torchon propre (afin que la sauce ne s’évapore pas rapidement) et ensuite d'un couvercle et cuire environ 20 minutes.

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